Прачечная и кухня демократии

Михаил Голинский
Что такое - большая политика? Ее можно представить - как  грязный кусок мыла и сморщенную купюру рубля... Мой до дыр.
В годы, когда "нечего жрать было" - жрали и вытирали рожу известиями. Ок. Пришло время, - когда, сто голодных критиков власти ходят за стольник... кланяться. А жрать же надо. Пустой шкаф. Но в студии... засел сорт удодов и дятлов: предлагающих обсуждать лапшу в соусе, но в студии. Это чем лучше? Если заклинать и лопать: это лучше... Но, сидеть с дырявым карманом и целовать господам мозоли... являющимся в студию, развеять пары ресторана... идентичным недовольством. Стоп. Легче, жрать дома и там заклинать... чем - ходить в рванье к удодам и за стольник слушать, как недоволен (это поза) миллиардер и его эскортница...
Нужда и просто недовольство - не спят вместе.

С) 2.1.22