по паспорту август май - Никола Нидвора - 9688

Август Май
по паспорту август май -Никола Нидвора
04:28
Публикация номер 9688

по национальности он - чисто русский крымско-мостовский аллохол,
в печени у него - драгоценные камни - любит пописать;
а получается, гм, каждое стихотворение - одинаково плохое;
состоит, как у всех, из хороших слов, т.е. - из сов, а аспирин у пса;

из всех дипломатом говорит о псаки, а что вы с его хотите? писака.
если б ему обрезование - поехал бы пёхом в ерусалим;
а его по матери туда ни-ни, хотя х с ним;
праздник людЯм - а он обратнокбвлядям -
орёт консультантам: рифму мол найти пааамагитяяя!
а ему бы дали миллиард в рублях, для, или медаль из меди - а гостям
костей - игральных - ведь у него каждый февраль тридцать пять дней - враль;
нет, а что вы хотите? каждому такому если давать титек -
слишком сладко будет ему писать - пааамагитяяяя!!!!!

            02 января 2022 года примерно 04:40

***