Забудь о скромности, Творец

Светлана Жарова
Забудь о скромности, Творец, рождённый светом.
Твой путь высок и важен для Земли.
В веках воспели творчество поэты
И по следам творцов потомки шли.

Забудь о тех, кто завистью исходит,
В ком злость кипит к трудам других людей.
Они не помнят, что судьба в их воле,
А Души могут стать ещё светлей.

Забудь слова «таланта недостоин»!
Расцвёл в тебе он явно неспроста.
Рождён ты быть на свете этом воином,
Светить — задача да и суть твоя.

Забудь о страхе «я же не умею».
Сковал он руки, мысли и мечты?
Скажи себе: «Творить открыто смею!»,
Добавив людям в жизнь их красоты.

Забудь, что знал умом об этом мире,
Услышишь Душу — станет роль ясней.
Здесь нет секрета, будь смелей и шире
Позволь творить через себя ты ей.

Забудь о скромности, Творец, живущий светом.
Твой путь прекрасен для большой Земли.
Будь ты художником, танцором иль поэтом —
Свети талантом, красотой свети!