4. В косынке розовой зарница сонная

Юрий Соловьёв -Назаровец
Душа отмается,цветы останутся,
На небе звездочка не мне мигнёт.
А караваны птиц на юг потянутся,
И в роще иволга чуть-чуть всплакнёт.
В косынке розовой зарница сонная,
В окошко тычется холодным лбом.
Она как жизнь моя-неугомонная,
К закату тянется одним крылом.
Заброшу за спину рюкзак поношеный,
Любовь и нежности жене отдам.
И убегу в тайгу по травке скошеной,
Назло болезням всем,назло годам.

Соловьёв Ю.В.02.01.22года.