слухи пошли, что август май - мальчик - 9689

Август Май
слухи пошли, что август май - мальчик
04:44
Публикация номер 9689

слухи пошли по стихие: август мая -якобы мальчик;
а кто говорит - девочка - плюньте в него;
он не негр, а евгений онегин - потому что чуточку обморозил пальчик;
когда мечтал о сибири - он обнимал снежную бабу, когда прижимался к баобабу;
говорят, он пил палитуру с барриалибасковым - и бузил с баксовым;
нет, тени у него нет, говорят - август май - негодник, на новый не год,
а дог - кто сказал - мячик? пишет он на бумаге леди гаге как абы;
и вместо короны таскает в кармане железную маску; вот.
да - а кто говорит - что он курит - нет, притворяется, дурик, а сам пьёт, пьёт, пьёт.

третья мировая идиот?

                02 января 2022 года примерно 04:54

***