Моя молодость повадилась

Геннадий Пушмин
моя молодость повадилась   
приходить ко мне во сне,   
золотые кудри гладила,
а за окошком кружил снег.

его кружево  ложилось
на грудь земную, пеленав,   
моя молодость застыла,
словно много лет назад.

чуть привстал и неужели
во мне  молодость жива,
соскочил тогда с постели
закусивши удила.
 
и по заснеженному полю
бродили вихрями кружа,
где бесконечно я был болен
мне приснившим миражам.