Вера в счастье

Елена Соболева Пурис
Вера в счастье рассыпалась на дороги по крупицам...
В лёгком платье улыбался добрый ангел зяблым птицам.
В день погожий зимним солнцем воссиял из ниоткуда
Ангел божий, белоснежно удивительное  чудо!

Не пугает, что зима то тут, то там кружит снегами...
Время тает, и не знаем мы, что завтра будет с нами...
Ангел божий, он такой непредсказуемо  волшебный!
В день погожий, улыбаясь, крошит птицам  мякиш хлебный...(02.01.22.)