В праздник

Алла Захарова 2
В такой чудесный праздник Новый год
Мечта всегда прекрасная витает.
Так радуется и веселися наш народ
И свет нарядной елки мне мигает.

Свеча горит,как будто и не тает,
И запах  хвои ярок так бодрит,
И  сердце новую любовь встречает.
И праздник радостью своей  манит.