Сыграешь легко!!! В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2216. Как мы встречаем Новый год Тигриный!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Лады, "Турецкий марш" сыграю,
Пока по пьянке - не забыл,
Ну, а мокруху - презираю:
Антон, гад, Моцарта срубил!..
А зависть, с детства мне - противна,
Годков бы - сорок  обронил,
Квартет бы на рога поставил:
Спокойно всех бы перепил)))))))))))

Валерий Сентюрин   03.01.2022 00:21

***

Но Я "рогов" Твоих - не вижу:
Давай ка к Истине - поближе!!!

***

"Мастерство, Валера, не пропьёшь",
Умная, однако, поговорка,
"Дон Жуана" шпарь, ядрёна вошь,
"Реквием": не надо только,- громко!

Хочешь, сбацай также - "ФигарО":
Бражник, пьяный, точно,- не сумеет!..
Разве, водки, заглотить - ведро:
Это - выполнимая Идея!!!

***

Гошу, перепьёшь, с Тобой - согласен,
Бражника, пока открыт - вопрос!..
Урагана, факт, предельно - ясен:
Глоткой, Ты, Валера,- не дорос!!!
Наш Торнадо, Спирто - пылесос:
По "палёнке", Самый Главный Босс!!!
Как соперник, крайне, Он,- опасен:
Думай, коль - "не дуб", Валер, "не ясень"!!!

***

С Юмором, как всегда, дружно "красим провода"!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2022 04:18