Мы в город изумрудный НОТЫ русскими буквами

Юля Абакумова
Мы в город изумрудный идем дорогой трудной
Как играть?
НОТЫ  песни русскими буквами

Нам нужны будут ноты
слева направо подряд

фа нижнее
соль#
ля нижнее
до
ре
ми
фа
соль
СОЛЬ#
ЛЯ
си- бемоль
ДОверхнее
РЕверхнее
* ********** **

Мы в город
Изумрудный
ля(нижнее)

-поднимаемся наверх
 до до
-поднимаемся наверх
фа фа

-наверх
ЛЯ
-вниз
соль

Идем
дорогой
трудной,
соль
-навнрх
ЛЯ
-вниз
соль ми до
-наверх
соль
-вниз
фа
********* * * *
Идем дорогой
трудной,
[мелодия идет  ннаверх]
ля(нижнее) до до фа фа
ЛЯ
- вниз
соль

Дорогой непрямой
соль
-вверх
ЛЯ
-вниз
соль ми до
-наверх
фа
*********""""
* ****************
-наверх

Заветных три желания
ЛЯ
-наверх
ДОверхнее 4 раза
-вниз
фа фа фа

-наверх

Исполнит мудрый Гудвин
СИ-бемоль
-наверх
РЕверхнее 5 раз
-вниз
ДОверхнее
_______________&
-вниз


И Элли возвратится
ЛЯ
-наверх
ДОверверхнее

-вниз
СИ-бемоль фа ре

-вверх
СИ-бемоль
-вниз
ЛЯ

-вниз

С Тотошкою
домой.
до

--вверх
соль соль соль

-вниз
 фа фа
** ************ *
_____________&&&&&

Железный дровосек:


А я рожден
железным,
 фа(самое нижнее,левее от нижнего ля)
 соль#(рядом с нижним фа) до ФА
ФА СОЛЬ до

Я мог бы стать полезным,
фа(самое нижнее)
 соль#(рядом с нижним фа)
до ФА
ФА СОЛЬ до


Да только
до ФА ФА
не хватает
СОЛЬ СОЛЬ
СОЛЬ# СОЛЬ#

Сер деч ной
ФА СИ-бемоль СИ-бемоль
теп ло ты
СОЛЬ# СОЛЬ# СОЛЬ
* * ** ******** *
* *
Да только не хватает
до ФА ФА ФА ФА до до

Сердечной теплоты
до ФА ФА ФА ФА до



Припев:

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой непрямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.

Страшила:

Соломою своею
Я думать не умею.
Хотел бы попрость я
У Гудвина ума.

Припев:

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой непрямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Элли возвратится
С Тотошкою домой

Трусливый лев :

Судьба моя нелепа:
Я выгляжу свирепо,
А сам дрожу от страха,
Как заяц под кустом.
О как бы мне хотелось
Иметь большую смелость!
Я Гудвина сегодня
Иду просить о том.
Я Гудвина сегодня
Иду просить о том.