И нос...

Карим Назмутдинов 5
Мальчишкою и девочкой
Был слеплен снеговик.
- Я за морковкой сбегаю -
Дождись меня ты, Вик!
- Морковок пару захвати!
- Зачем? - мальца вопрос.
- С тобою мы снеговику
Соорудим и нос!