Ёмко пылит позёмка

Геннадий Пушмин
Ёмко

пылит позёмка

в рассвет туманный.

Я знаю.

Молча встать бы

и за верста,

где ждёт нас детство,

царство блаженства.

Двадцать второй

с душою,

пока с ленцою.

На перемогу,

как говориться,

с Богом.