Мы просто знакомы

Каролина Шефорд
Ну, что вы - у нас никаких отношений.
Мы просто знакомы без лишних движений.
Мы просто однажды вот так повстречались...
В кафе посидели...
Потом прогулялись...
Потом танцевали в метро, на платформе.
Нам вслед улыбался дяденька в форме.
Мы за руку шли, а потом хохотали.
Над чем? Почему? -
Мы и сами не знали.
Писали друг другу тома сообщений.
Боялись принятий серьёзных решений.
Давали друг другу весёлые клички.
Болтали ночами о разном мы в личке.
Любили "розЭ" и везде целоваться.
Но как-то однажды пришлось нам расстаться...
Мы просто знакомы.
Мы вне отношений.
Мы просто боимся серьёзных решений...

Январь, 2022