Проверил на себе

Евгений Германович Крысин
Это чувство не уходит,
я проверил на себе:
счастьем виделось на входе
и таким живёт во мне.

Глубоко вселилось, прочно,
без него не в силах я
жить спокойно – это точно,
без него и жить нельзя.

Часто к женщинам мужчины
не относятся всерьёз,
есть на то у них причины
или нет – не мой вопрос.

Я свою вселил навечно
в задушевный дворик свой
и стараюсь в нём сердечный
генерировать покой.

Да, бывает, что с супругой
иногда, но то не в счёт,
повышаем друг на друга
голос если припечёт.

В жизни всякое случалось,
но любовь живёт во мне
и, начни я жизнь сначала,
в жёны б ту же взял себе.