Летят ажурные снежинки!!

Бобрякова Елена
Мир так огромен без ужимки
и так прекрасен в Новый Год.
Летят ажурные снежинки,
их окружает хоровод...

И этот танец- загляденье
на фоне света фонарей.
Метель затягивает пенье,
закрутит пируэт быстрей.

Нам ничего порой не надо:
шикарных платьев и еды.
Салют огней- пустая трата,
среди природной красоты.

Под этим небом- исполином
жить только б в мире и добре.
Я стану для тебя любимой.
Ты- самый лучший на Земле.

        03.01.2022 год
       фото из интернета