7. Январская сказка

Сергей Бриз
Закружи нас январская сказка
Загляни в каждый дом на Земле
Принеси нам улыбки и счастье
И морозную свежесть в душе.
Пусть споёт всем холодная вьюга
Мы растопим сердечную боль
И с январскою стужей для друга
Распакуем мехами гармонь.

Припев.Не плачь гармонь, сыграй в мажоре
       О днях Земных, про каждый год
       И здесь в России на просторе
       Пустись в весёлый хоровод.
       Летит снежок и ёлкой пахнет
       Встречает Дедушка Мороз
       Забудь о днях своих ненастных
       И всех встречает нас Христос.

За горами, тайгой сонце всходит
Нотки музыки, бей барабан
Вальс кружит огоньками тревожит
И любовь бесконечная тайн.
Не забудутся бурные ночи
От сугробов, салютов, огней
И бенгальских сверканий и очи
Притягательных,ласковых с ней.

Припев.

Мы с Любовью встречаем рассветы
И кружи нас, кружи нас январь
Наши души морозом задеты
И нальём вдохновенно сто грамм.
Гармонист не жалей нот аккорда
И снегурочка машет рукой
Этот Мир притягательно гордый
И с январскою сказкой порой.

Припев. 03.01.2022г. Спасибо авторам за картинку из Интернета