Только так, а не иначе!

Татьяна Туманова 4
Только так, а не иначе
Улыбаюсь и не плачусь
Душа вечно молодая
В ней задора выше края

Жизнь люблю, ее ценю
Со смирением все приму
Веру и Надежду не теряю
Юмор очень обожаю!

Не дает мне раскисать
Все невзгоды побеждать!
Не стареть и не тужить
Будем с юмором дружить!