Долги

Ольга Кузнецова 27
Каждый ждёт от мира благ,
Но мир может жить и так...
Жить без нас ему легко -
А вот нам как без него?

Это значит лишь одно -
Мы должны нести добро!
Мы должны благА дарить!
Мы должны его любить!

Вот тогда оно вернётся,
Приумножась, обернётся -
И не нужно его ждать,
Благо нужно выпускать!

Нам по вере и вернётся,
Нам по действию даётся,
В нас зачах поток любви -
Мир не может без войны.

Если б каждый принцип знал -
Зло бы к сердцу не пускал.
Жить нельзя за счёт чужой,
Не отдав долги собой.