Верю

Константин Турецкий 2
За окном заметает следы,
Ушедшего в ночь человека,
Белым светом хрустальной слюды,
Помертвевшего в холоде снега.

Здесь был след, и не стало его,
Все трудяга метель заровняла.
Я смотрю, опершись на окно,
На узоры зима, что ваяла.

Знаю, верю, вернешься назад,
Где друг другу обиды прощая,
Расцветет наш заброшенный сад,
На обломках забытого рая.