Бегущих от любви...

Петр Нешитов
Бегущих от любви,
Господь, благослови,
Землей, по небу, вплавь –
Заботой не оставь.

Дарившим – дай тепло
И чтобы заросло,
Прижавшимся к окну –
Спокойную весну.

Спешащих налегке
Не отыскать тоске,
Сумевший не любя –
Благословит тебя.