Ушла...

Алёна Костецкая
 Она уходила не сразу, а по каплям мучительно-больно....
Нет, она совсем не сдавалась, но есть предел, где пожалуй довольно...
Шаг за шагом, вот дальше  на метр, а для души как один километр...
Сначала росла обида, ходила за мной, как ребёнок...
Бесонные ночи, кормление, сотни мокрых  от слез пеленок...
Ребёнок вырос прострацией, пару лет  бок о бок с депрессией
Выживать  приходилось  с сознанием, что вот вот наступит прогрессия..
Загадала  желание  тайное, в канун  Нового года...
Озарение  в купе  с решимостью,вот она наконец то свобода!
Ушла, ведь ты не  был  готов понять и  принять эту душу...
Где то ты придумал  любовь, ведь легко всё , как ветер, разрушил....