Путь в небесное Царство

Валентина Беседина 2
Божье творение, вырвись из плена

Сети лукавой, к Иисусу спеши,

Некогда Он, преклоняя колена

Принял грехи твоей вечной души.

Встань, дорогая душа, пробудившись

И с покаяньем иди ко Христу,

Не сомневайся, Он примет, очистит

Кровью и плотью прибитой к кресту

В радости, мире, любви и покое

Божьему чаду жить вечно дано.

Царство небес и спасенье Святое

Даром тебе, человек, вручено.