С Днём Рождения, папа Ринат! 2021

Сергей Епанешников
С Днём Рождения, папа Ринат,
Всей семьёй мы любя поздравляем,
И желаем приятных наград
За дела, что душа направляет!

Пусть пребудут удача, успех
В каждом шаге стремления к цели,
Собирая улыбки побед
От развития важных умений!

Мы желаем держать Оптимизм
В ситуациях разных по жизни,
Под различными гранями призм
Понимать все сокрытые смыслы!

Много радости, счастья, любви
Проживать постоянно желаем,
Чтобы было достаточно сил
Для строительства чудного Рая!

Пусть любовь расцветает в семье,
Как весна всей апрельской округи,
И влечет созидать в Красоте
Мелодичные стройные звуки!

Обнимаем всей нашей душой,
Шлём привет и тепло поздравлений,
Дабы в сердце был мир и покой,
Окрыляющий к новым свершеньям!

29.04.2021