Нине Павленко

Елена Воробьёва 3
Нас ждет поэзии прекрасная страна
И стоит вам открыть ее страницы,
Несказанно-волшебная приснится
Ах, как она красива и умна!!!
Пусть в мире есть красавицы иные,
А мы то знаем ту, что всех милее!
Владеет дивным слогом, золотые
Ласкают слух слова и музы млеют!
Ее стихам лишь музыка подстать,
Нежней мечты и снежных облаков
Как много теплых и прекрасных слов
О Вас, о, Нина хочется сказать!

Елена Воробьёва, 28.12.2021