На ручках у Мамы спит тихо Малыш...

Валерий Лепин
     На ручках у Мамы спит тихо Малыш. А за окнами дома-Снег и Мороз. Сосулек хрусталь украшает карниз. И по снегу хрустя идёт Дед Мороз.

      Сжаты ладошки...
Как крепкИ кулачки. Малыш тихо спит-Сказка снится во сне.
Ребёнок и Мать неразрывно близки, и сильней Материнской Любви Чувства нет.

        На ручках у Мамы спит тихо Малыш. Не дрогнет Мамы рука, и усталость не в счёт...
Ты будешь расти когда капЕль капнет с крыш...Будет Лето и Осень и опять Новый Год...

         Ты подрастай, гуляя во сне-по Сказочным Замкам, Цветущим Садам...И Мама шепнет-"Ты скажешь когда нибудь милый Малыш, утром проснувшись, волшебное-Мам."
.