Мирное предложение

Николай Юрьевич Юрьев
Зачем мне пытаться писать о любви после Вас?
Любовь Вы уже вдохновенно и страстно воспели:
Единство души, анаши, феромонов и глаз,
Процесс от печали до счастья и общей постели.

Наверное, правильней мне написать о своём,
О самом простом, дидактическом и прозаичном.
В поэзии мы без проблем поместимся вдвоём,
Оставьте мне лекцию и забирайте девичник.