Берегите Родителей

Валерий Лепин
      К Родителям мы заезжаем ненадолго, вырвавшись с работы наконец. Ссылаясь на дела и чувство долга. И что времени у нас всегда в обрез...

      И Мама нас конечно понимает. И Отец конечно нас всегда поймёт.
Без укора в сердце принимая, Жизнь нашу, всю, с избытками забот.

       Накроют стол-как будто Праздник нынче, всё расставив, что им Бог сумел послать-Старики, как будто с плеч отбросив груз житейский, молодеют сразу лет на двадцать пять.

       Ведь у Матери заботы все от Сердца. Дай Бог здоровья нашим Матери,Отцу. А с фото на стене глазеет на нас Детство. Как будто говорит-"Я рядом с вами, здесь..
Ещё я тут...

         Так вот посидим мы мирно, ладом. Но опять пора нам в Долгий Путь. "Пусть вас Бог хранит"-нам скажет  Мама. И Отец смахнет хрустальную слезу...