Ничего нет

Ольга Гурифису
Пожелать тебе сдохнуть
Хочется,
Пожелать оказаться в шкуре,
Когда мерзко всё и не можется,
Когда жизнь смрадствует сюром.
Пожелать тебе сдохнуть
Хочется,
Только слёз недостаточно; видел ведь,
Как лишь я извиваюсь, тку радугу
И старался обоих согреть,
И сбегал я в сплошном одиночестве,
Что не ценно тебе, сука лживая.
Пожелать тебе мира?..
Мимо.
Будешь так жить, нулём ранимый.