Всё так дёшево стало, не бесценно

Дмитрий Шайхутдинов
Всё дёшево так стало, не бесценно
И волчьей долей жить- не значит
Что у тоски ты вечно пленный
И ставят не решимые задачи.

Был ангелом- заставили упасть,
Стал демоном- жестоко осудили!
Но прежде чем раскрыть свою вы пасть
Знай, одиноки- только лишь в могиле.

И прежде чем, считать в чужих глазах
Слабостью- стремление к покою!
Ведь подлость порождает только страх
Печально быть обманутым собою.

И не судьба ломает ваши планы
И не любовь- сжигает тихо, душу...
Ты жив- а значит слишком рано
Считать что твой покой нарушен...

Не упади, идя по судьбам ураганом
С того что сам, обманут был собой!
Ведь сам позволил на душе оставить рану,
Страх свой- посчитав своей судьбой.

А ведь всё дешево так стало, не бесценно!
Но как обрести, уже имеющий покой?!
Раз сами ставим дёшевую цену
Всему- что бесценно в жизни порой!