Козёл смирения. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       
Козёл смирения нем.
Еноту - не-не, тс, кражи!
Ржа сёл оков - она во мне.
Воля?.. Но, Вовик, маразм -

Ум – за рамки (во, вонял!)
О, вен мова! Но - во колёса?..               
Жри, жар! - к стене, ну, то - не меня
И не Рим слёзок.

03.01.2022