Зимний мир

Генриетта Флямер
Сосны по колено в снеге,
Ветер дует в спину им.
Все кусты застыли в неге.
Богом зимний мир храним.

Потому мороз не страшен
Ни деревьям, ни кустам.
Мир становится всё краше
И всё ближе, ближе к нам.