Девочка Луна

Лариса Калинина-Харламова
Душу застегни на шторы, моя девочка Луна.
Прекрати со мною вздорить. Не своди меня с ума!
Растворимся этой ночью мы в друг-друге до утра...
Лей любовь...  Я обесточен...
Продолжается игра.
Припев:
Девочка Луна! На, на, на, на.
Пей меня до дна! На, на, на, на.
Девочка Луна, на, на, на, на...
Мною ты полна... нежная волна...
Буду чуток я и ласков в нашей сказочной стране.
В лунном свете ты прекрасна... Открывай просторы мне.
Мы утонем в поцелуях. Эта ночь - подарок твой.
Лунная моя колдунья! Ты меня волной укрой.
Припев:
09:38
03.01.22
Калинина ЛИ