Сохраняя тепло

Плотникова Лена
Что ли ты обветшала,
моя память сейчас?
Не грусти после бала.
Дни и ночи – контраст.
От невзрачных лохмотий
мы устали давно.
Брошь хочу приколоть и
золотое панно
созерцать, как пейзажи
под дрожанье осин.
Поперек судьбе даже
ты меня пригласи!
Не молчи. Соболезнуй,
всем сейчас тяжело…
Я хочу быть полезной,
сохраняя тепло.
Ты пока небожитель,
но спускайся сюда.
Горы, небо держите!
Загорайся, звезда!!!

16 марта 2021

Небожитель - обитатель неба.