после сказок

Стеклянный Дым
Анестезия холода в точку,
нет ничего, кроме этого света -
зимняя сказка, томные ночи,
принц малохольный, тыква, карета.
Наши потери к лучшему, детка,
каждый находит то, что не ищет,
тянем-потянем - вытянем репку,
косточки сплюнем - вырастим вишню.
Анестезия как избавленье...
как милосердна чёрная мамба -
можно избавить от искушений,
жизнь после жизни,что ещё надо?
Что тебе светит, глупое сердце,
кем лихорадишь, ночь коротая?..
Кофе столичный - с солью и перцем,
питерский кофе - чёрный с понтами.
Пей понемногу - грейся, не слушай -
здесь перепетых песен, как грязи...
люди как море, люди как лужи -
жизнь после сказок...