Природа ты души моей отрада

Анатолий Вобщинов
  Как сумасшедший я носился средь берёз,
  Их обнимал, как женские создания,
  Воспоминаний давних нежных грёз,
  Я так им рад, как милой на свиданье.

  Они же не противясь буйству моему,
  Глядели с удивлением не ропща,
  Так всякий раз, я что то не пойму,
  Меня чарует берёзовая роща.

  И вот опять в стихию листопада,
  В весёлый хоровод их дружный влился,
  Природа, ты души моей отрада
  И я в который раз в тебя влюбился!!!