124 Я согрею теплом

Игорь Курин
Боль возможно пройдет от непрошенных бед
Когда сгинет зима, холода и метели.
Когда в окна прольется весенний рассвет
И хозяйка-весна заиграет капелью.
***
Тишину моих снов больше стужа не тронет
Догорит уголек и остынет камин.
Потому что вот так этот мир наш устроен
С пробуждением природы растворяется сплин.
***
Побегут ручейки моей жизни и снова
Улыбнусь своим мыслям, позабыв про печаль.
Ты услышишь меня и поймешь с полуслова
Позовешь за собой в бесконечную даль..
***
Я согрею теплом твои нежные руки
Соберу все цветы в полусонном лесу.
Когда кончатся дни нашей долгой разлуки
И тебя на руках в мир любви понесу..