Благодарю

Наталья Базалицкая
Я думала станцуем и споем,
И загудим веселою толпой...
Стал пуст гостеприимный прежде дом.
Как жутко... Мы прощаемся с тобой.

А как ты мог всех озорством зажечь!
Харизмой покорить да наповал...
Зачем пришла так рано злая Смерть?
Ужели сам ты этого желал?

Не верю ей, съедающей вокруг,
Всех лучших потрясающих мужчин!
Оставив в одиночестве подруг,
С потоком слез из тысячи причин...

Таланливый во многом человек,
Ты проявил бесценный свой талант.
Хоть по профессии аграрий-спору нет!
А для меня ты прежде Музыкант!

Спасибо, что мой путь украсил ты:
Звучал с гитарой голос, контрабас...
За все пусть сумасбродные мечты
Благодарю тебя от всех, от нас!