Меня рвало везде

Диана Чрагян
Меня рвало везде не ради телика и стройки.
Жаль, что людей рожают без возможности настройки.
Мне бы понизить восприимчивость к существованию конца.

Я слушаю всегда внимательнее чем вам кажется.

Я не могу и не хочу сейчас быть настороже,
Когда мне бархат рук до мяса разъедает кожу.
Но будешь третьей, ведь уже с тревогой в паре я.

В ладонях храм, но пальцы - своды лупанария.

Недавно в Мексике мы кланялись природной силе
И теплые глаза сильнее всех других косили.
Что ж. Суй мне в рот что хочешь. Максимально глубоко.

Наткнешься там на многолетний воспалённый ком.

Войди в мое жилище, кинь у порога латы.
Ты разобьешь лицо о запах взмыленной палаты
Где я мечусь по снам в полуосознанном бреду.

Прошу, продолжи быть со мною в следующем году.