Аплодисменты

Леонид Бобович
Когда актёры умирают,
Аплодисменты раздаются!
Мир, остальные, покидая,
Аплодисментов не дождутся!

И это, так несправедливо,
Коль продолжаться будет,
Пусть мы красивы, некрасивы,
Но, тем не менее, все люди!

Пусть в честь умерших
На Планете аплодисменты раздаются!
И пусть аплодисментов этих,
Ушедшие от нас дождутся!

Но для убийц, их, пусть не будет,
Они назначены лишь людям!