Пусть и высокого полёта

Большаков Алексей
Прекрасна  как  любая  птица!
Умна,  бездонной  высоты
Она  нисколько  не  боится,
И  внешне  кладезь  красоты.

Но  есть  у  каждой  недостаток,
Не  зримый  в  небе,  только  вдруг,
По  совершении  посадок,
Досадный:  нет  умелых  рук.

Папка 15-1 - стихотворение 2