Все познается в сравнении

Антонова Оля
Все познается в сравнении,
Не надейся ты на людей
Один только Бог несомненно
Останется  рядом навек.

Под гнетом бед и напастей
Люди бывают слабы.
Когда боль разрывает на части
Спасайся лишь в Божьей любви.

Бываем мы все ненадежны,
Бываем мы все неверны
Господь Один только может
Дать ободрения и сил.

Все познается в сравнении,
Люди порой так слабы,
Лишь к Христу приходи за спасеньем,
А ближних ты просто люби