Благодарю! Михаилу Стихоплёту

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Фото поэтессы Виардо.

                Михаил Стихоплёт - Светлане Водолей
                http://stihi.ru/2022/01/03/3395


БЛАГОДАРЮ! Так угодили,
как будто мы Шампань пропили,
сидели вместе до утра,
стихи читали на Ура.

И лишь когда совсем замёрзли,-
балкон не тётка и не мать,-
друг другу все сомненья стёрли
и стали водочке внимать.

Она слезой так окропила,
что не дошло до пары слов,
и спать надёжно уложила,
забыв про вечную любовь!

3 января 2022 года