Бывшему министру!

Леонид Бобович
Бывший министр обороны России
Словесные перлы изрёк,
Они есть – сознания тупик,
Но он их из мозга извлёк!

Сказал, мол, сейчас ситуация –
«Заводы работать не могут!»
На наших «тупых» дотациях
И все, потому, занемогут!

Так что ж, друзья, получается?
Дотации наши – тупые!
Выходит, такое случается,
Ты же министр, заточи их, станут родные!