Глас вопиющего

Валерий Грабаров
 Что с Россией происходит,почему мы так живём
Вот вопрос,в мозгах он бродит,а ответ мы не найдём
Всем свободы захотелось,чтобы вольно почивать
Заграница нам поможет,жизнь прекрасную начать

Кто купился,кто продался,но похмелье вдруг прошло
Локоть близко,не укусишь,не туда нас занесло
А теперь мы существуем,нами правит капитал
Феодальные законы,ВВП для нас создал

Он своих набрал вассалов,в основном силовиков
Узурпировал свободу,и на крайности готов
Ради прибыли ублюдков,и конечно же себя
Он подпишет,что угодно,своей лапой из кремля

Врёт в глаза с улыбкой подлой,обещает в сотый раз
Но противно уже слушать,этот бред,а может сказ
То враги ему мешают,санкций кучу выдают
То не правильно помогают,дискомфорт,а не уют

Но сдаваться он не будет,президент то"патриот"
Кто его потом забудет,неужели свой народ
Если это вдруг случится,он заставит не забыть
И врагов всех из народа,постарается закрыть

Чтобы грабить не мешали,свой народ в узде держать
Грамотеев прятать в клетки,число нищих повышать
Настоящих патриотов,из учебников изъять
Им пример такой не нужен,мозг не надо засорять

Но у них свои герои,отщепенцы и ворьё
Эти будут изучаться,как хорошее кино
Время кода подоспело,чипизация нас ждёт
Всех уколют,как баранов,впереди вожак пойдёт

Приведёт в большое стойло,оцепление кругом
Можешь даже ты поблеять,вот всё это поделом
Та страна в далёком прошлом,развалили мы её
А теперь черёд России,опыт есть,и власть гнильё

Неужели не услышим,смеха детских голосов
Не увидим как прекрасна,жизнь,и клич всегда готов
Горько в этом сознаваться,но просвета не видать
Может лучше окопаться,и смертельный бой принять

Валера Ташкентский

23.12.2021г