Только б ярче рассветное солнце цвело..

Нэтта
Станет путь,по сравнению с этим,простым,
Если выйдет дать жизнь вторую своей невесомости.
Кто прошёл это,высадит вновь на руинах цветы,
На лице с выражением чистой влюблённости
В то,что время забрать у него не смогло..
В чём останется смысл,когда всё забудется.
Только б ярче рассветное солнце цвело,
И особенно там,где тоска и распутица.
Станет путь притягательней цели вдвойне,
А попутчики-важные души..но всё же,
Чтоб услышать свою,ты останешься наедине
С тишиной,что закрыта на сотни застёжек.
Станет путь,по сравнению с этим,простым..
Отпустить нужно только себя самого.
И сажать на руинах живые цветы,
С ароматом,с которым знаком.



изображение-Гарри Дженкинс