В домике Деда Мороза царит тишина

Владимир Литвишко
В домике Деда Мороза царит тишина:
был не привит и его не пустили на ёлку!
Лишь обещают: ковид изгоняет весна!
...Жаль старику, что пропали подарки без толку...

Зайцы в повязках, а волк и лиса на КТ*.
Вкус имбиря - с чесноком ни за что не сравнится.
...Сколько же будет сия эпидемия длиться -
знает Минздрав, но не скажет ни мне ни тебе...


-----
КТ - компьютерная томография