Озарение Души

Александр Репин Бард Магадан
Мир в окне моих ощущений.
На рассвете малиновых зорь.
Задохнувшись
 от птичьих пений.
Знаю я с собою, не спорь.

В изумрудную зелень лета.
От себя самогО ухожу.
В благодатных лучах света.
Озарение нахожу.

Лето словно играется
с нами.
Впечатления
 с собой уношу.
Но взрываясь поэмы стихами.
Оттого - то,
 всю ночь и пишу.

Бард григ
 магадан