Будем довольны

Совмещение Несовместимого
Когда исполнится сто лет
(Мы конечно же бессмертны)
Приду к тебе с рассветом
В очередной домик летом

Заставил ждать тебя, знаю
Но прав был, не сомневаюсь
Отныне всё будет по-моему
Уверен, будем довольны

Если б я раньше понял это..
Но нет, вензеля выводил
Тогда как ты хотел
Чтоб к стенке приложил

До меня дошло, наконец!
Такое не поймёт юнец
Ведь никому подобного не позволял
Лишь от меня втайне того желал

И я пришёл, чтобы взять то
Что есть и было по праву моё
Совсем скоро
Приготовься..

(декабрь 2021)