Зачем ты нужен?

Леонид Бобович
Абрам и Мойша постарели,
Но факт признать, сей, не хотели!
Тут мимо Изя проходил
И Изю Мойша пригласил:

- Мы у тебя узнать хотели,
Скажи, мы очень постарели?
И Изя им ответил так:
- Абрам чудак и ты чудак!

Тогда лишь старость наступает,
Жене, зачем ты нужен, она не знает!