Его девятая Любовь

Андрей Сумский
Расслаблена Любовью чёткой
Вчерашняя Душа , с зачёткой
Девчонка . Девушка . Она
Подруга жизни ... Не жена

Я завтра , снова с ней лечУ
От поцелуев по плечу
От слов и шёпота в ночИ
Потрескивания свечи ...

Она сумела , Нас создать
Давно залёт её в кровИ
Смакуя всё , что мог отдать
Её брутальный визави ...

А утром , будет прерван сон
От мокрых губ , пятном теплА
Дыханием не в унисон
Всегда Любила , как могла .

03.01.2022.